[ IsengAja ]

Forum Komunitas IsengAja. Berawal dari iseng aja yang kemudian berakhir menjadi sebuah ide. Share anything anytime anywhere : ) Twitter/FacebookPage @IsengAjacom
 
IndeksHomeCalendarPendaftaranLoginTwitter @IsengAjacomAniamted IsengAJaGames
Latest topics
» New member: Thommaz_Gokudo
Ganton Liquor's EmptySat 29 Nov 2014 - 21:44 by dandi

» Register Admin
Ganton Liquor's EmptyWed 10 Sep 2014 - 19:45 by Restu Sudrajat

» Recuitmen Admin
Ganton Liquor's EmptySat 6 Sep 2014 - 9:01 by Vastelo_Walker

» Recuitmen Admin
Ganton Liquor's EmptySat 6 Sep 2014 - 8:59 by Vastelo_Walker

» Mounting tire by Crazy Maniac
Ganton Liquor's EmptyTue 2 Sep 2014 - 20:07 by renaldiri

» Mengulas seputar SAMP IGRP
Ganton Liquor's EmptyFri 29 Aug 2014 - 13:40 by Thomaz_ID

» Saran IGRP
Ganton Liquor's EmptyFri 29 Aug 2014 - 13:34 by Thomaz_ID

» [PIC] Uang Rupiah baru nanti..
Ganton Liquor's EmptyFri 29 Aug 2014 - 13:07 by Thomaz_ID

» WTS Semua ukuran Ban & Velg Mobil
Ganton Liquor's EmptyMon 25 Aug 2014 - 21:52 by renaldiri

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 47 pada Mon 14 Oct 2013 - 10:27
Top posting users this month

Share
 

 Ganton Liquor's

Go down 
PengirimMessage
Thomas Stetson
IG:RP Helper Team
IG:RP Helper Team
Thomas Stetson

Gender : Male
Zodiac : Aries
Posts Posts : 29
Points Points : 8970
Reputation Reputation : 4
Join date Join date : 03.08.14
Location Location : Medan,pasar 4 mabar hilir
Hobbies Hobbies : Gamers

Ganton Liquor's Empty
PostSubyek: Ganton Liquor's   Ganton Liquor's EmptySat 16 Aug 2014 - 22:26

member List:
- King Of GL (6) : Thomas Stetson ( ketua )
- Legend Driving (5) : Albrecth Alejandro
- Driving Drift (4) : -
- Superior (3) : -
- Old Member (2) : -
- Members (1) :Broder Zecles,Priando Putra


Description:
-members: adalah member yang baru bergabung di family ini, tugas nya adalah mengikuti semua aktivitas gang
-Old Member: adalah member yang Tugas nya benerin mobil para Driving yang rusak di markas atau pun mechanic center
-Superior: adalah member yang tugas nya mengumpulkan/memegang uang taruhan, saat ada penantang, mencari lawan balap, dan memper siapkan/ mengatur jalan nya suatu balapan
-Driving Drift: adalah member yang ahli/joky di bidang drift, tugas nya hanya  Balapan Drift.
-Legend Driving: adalah member yang Setia, dan member yang tugas nya mengatur semua anggota supaya taat peraturan, dan tugas utama member ini adalah menyetujui semua kontrak balap,pembalap disemua bidang,penasihat ketua, DLL. jadi peran Legend Driving ini sangat penting, dan selain itu Legend Driving ini adalah wakil dari King Of GL, So legend Driving ini bukan sembarangan member ya.
-King Of GL: Adalah Dalang/Boss Dari family ini, jadi jika sudah berurusan dengan family ini hati2 ya

Syarat masuk ke Family ini gampang kok:
1.kamu harus mempunyai mobil berjenis Sport car
2.kamu harus tau arti driving
3.Mempunya Skill Driving yang lumayan, (kalau memang belum pandai akan kami ajarkan)
4.Menghormati sesama member

Signed
Thomas Stetson

--Signature--
Ganton Liquor's 13915_1512996395599646_8569661683835814102_n

Character List:
Thomas Stetson - Aktive - LSPD
Handi Pratama    - Aktive - Civilian
Kembali Ke Atas Go down
renaldiri
Site Admin
Site Admin
renaldiri

Gender : Male
Zodiac : Sagittarius
Posts Posts : 59
Points Points : 11391
Reputation Reputation : 13
Join date Join date : 26.04.13
Location Location : Serpong, Indonesia
Hobbies Hobbies : Automotive, Videography, Cycling

Ganton Liquor's Empty
PostSubyek: Re: Ganton Liquor's   Ganton Liquor's EmptySat 16 Aug 2014 - 23:14

Ga salah tuh id lu yg Thomas Stetson bikin fam lagi? Perasaan thomas stetson chief lspd? Mana boleh ya udah join faction masa join fam, btw lu udah pernah buat fam BCT49 terus ditinggalin gitu aja? Lu juga join SCOC kan kalo ga salah
Kembali Ke Atas Go down
http://iseng-aja.co.nr
Thomas Stetson
IG:RP Helper Team
IG:RP Helper Team
Thomas Stetson

Gender : Male
Zodiac : Aries
Posts Posts : 29
Points Points : 8970
Reputation Reputation : 4
Join date Join date : 03.08.14
Location Location : Medan,pasar 4 mabar hilir
Hobbies Hobbies : Gamers

Ganton Liquor's Empty
PostSubyek: Re: Ganton Liquor's   Ganton Liquor's EmptySun 17 Aug 2014 - 4:49

renaldiri wrote:
Ga salah tuh id lu yg Thomas Stetson bikin fam lagi? Perasaan thomas stetson chief lspd? Mana boleh ya udah join faction masa join fam, btw lu udah pernah buat fam BCT49 terus ditinggalin gitu aja? Lu juga join SCOC kan kalo ga salah

bukan fam buat maksiat bang, ini fam buat balapan aja, emnag bener Thomas Chief LSPD, BCT49 Tapi Eror, bukan aku ketua nya,entah siapa. SCOC aku dikeluarin.

--Signature--
Ganton Liquor's 13915_1512996395599646_8569661683835814102_n

Character List:
Thomas Stetson - Aktive - LSPD
Handi Pratama    - Aktive - Civilian
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Ganton Liquor's Empty
PostSubyek: Re: Ganton Liquor's   Ganton Liquor's Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Ganton Liquor's
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
[ IsengAja ] :: SAMP IndonesiaGamers Roleplay :: Families-
Navigasi: